Política de Privacidade e Termos de Utilização dos Dados Pessoais

Prezamos pela privacidade de todos os dados pessoais informados em nosso site e/ ou no momento da efetivação cadastro comercial, por essa razão, todos os dados coletados serão utilizados apenas para comunicações institucionais de nossa empresa com você, através de contatos diretos ou via materiais de marketing, como E-mails Marketing, Newsletters, Anúncios Gráficos no Google e parceiros, ou ainda, Conteúdos para Download que estejam em acordo com o seu interesse divulgado.

Também utilizaremos os seus dados para melhorar sua experiência em nosso site monitorando suas ações, páginas visitadas e informações fornecidas nos formulários, personalizando as comunicações via e-mail marketing para adequar às suas necessidades.

Caso necessitemos utilizar seus dados para alguma finalidade diferente das descritas em nossa Política de Privacidade e Termos de Utilização dos Dados Pessoais, será feito mediante sua autorização prévia.

Caso seja necessário realizar alterações extensas nesta Política de Privacidade atualizaremos neste mesmo link e informaremos nossos clientes cadastrados para que possa atualizar seu consentimento. Contudo, recomendamos que visite periodicamente esta página em nosso site para manter-se informado em relação ao tratamento dos seus dados pessoais fornecidos à nossa empresa.

Se, porventura, as alterações forem relevantes e necessitem de novas autorizações suas, faremos uma divulgação via E-mail Marketing através dos contatos existentes em nossa base de dados e aguardaremos seu consentimento.

Ao clicar no botão ACEITO você concordará com esta Política de Privacidade de Dados e os Termos de Utilização de seus Dados Pessoais.

Coleta de dados pessoais

• Informações pessoais – Serão armazenados apenas os dados pessoais fornecidos pelo próprio usuário em nosso site, através dos formulários de coleta. São solicitados dados como nome, telefone, celular e e-mail. Em ocasiões esporádicas, podem ser solicitados endereço, cidade, estado, país, empresa, cargo, profissão, segmento da empresa, número de funcionários dessa empresa, formação acadêmica, preferências de marketing, através dos diversos formulários existentes ao longo das páginas do site. As informações obtidas por meio de contatos realizados com nossa empresa via e-mail ou telefone também poderão ser armazenadas, cuidando-se com a proteção à privacidade dos dados pessoais em cumprimento à LGPD.

• Informações de navegação – Rastreamos e armazenamos as visitas em nosso site por meio do Google Analytics através da inserção de um ‘cookie’ no navegador. Serão validados dados como, quantidade de acessos, duração de cada visita no site e páginas do site acessadas, horário, localização, fontes de referência, páginas mais visualizadas, endereço IP, e tipo de navegador, entre outros. Também são rastreados os comportamentos do usuário nos E-mails Marketing enviados, como quantidade de cliques, visualizações da peça, mensagens e solicitações de opt-out. Os dados de rastreamento por cookies não armazenarão os seus dados pessoais, caso você não tenha dado seu consentimento no momento do envio do formulário.

• Histórico e perfil do usuário - Armazenamos as mensagens e seleções (segmento de atuação, por exemplo) enviadas através dos formulários disponibilizados no site, segmentos de atuação, entre outros, solicitados em cada ação, bem como os conteúdos baixados em nossas páginas.

Retenção de dados pessoais

Nossas aplicações e base de dados estão hospedados em servidores renomados do mercado com Termos de Uso disponíveis e legíveis em seus respectivos sites para garantir sua segurança e, sempre que desejar, poderá ser fornecida uma cópia à você.

Todas as informações pessoais fornecidas em nosso site são confidenciais e nos responsabilizamos pela privacidade de seus dados e em mantê-los protegidos em nosso ambiente.

Utilização de dados pessoais

• Peças de E-mail Marketing – Enviaremos ao seu e-mail peças digitais de comunicação sobre nossa empresa: informações institucionais, apresentação de produtos ou serviços, lançamentos ou promoções, newsletters, divulgação de eventos e novidades, sempre privilegiando seu potencial interesse no assunto e com a opção de opt-out (site/ligação/ e-mail) caso haja alteração no seu interesse pelo recebimento de tais informações.

• Publicidade online – Poderemos utilizar os seus dados de navegação, sem divulgá-los, para exibir anúncios gráficos relacionados aos seus interesses em sites parceiros do Buscador Google.

• Estatísticas – Poderemos utilizar os seus dados de cadastro e navegação, sem divulgá-los, para extrair relatórios de visitas em nosso site afim de planejar melhorias para tornar melhor sua experiência de navegação e acesso aos nossos produtos e serviços.

Período de utilização dos dados pessoais

Todos os dados pessoais fornecidos livremente à nossa empresa através dos formulários disponíveis em nosso site e/ ou no momento da efetivação cadastro comercial, serão utilizados por um período indeterminado para todas as ações de Marketing Digital e para contatos diretos através de e-mail e telefone conforme a necessidade de nossa empresa. No entanto, respeitamos o Direito do Titular dos Dados de cancelar o consentimento, tal como, explicito na Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Compartilhamento de dados pessoais

Todos os dados pessoais fornecidos em nosso site e/ ou no momento da efetivação cadastro comercial, e armazenado em nosso ambiente serão compartilhados apenas pelos colaboradores internos da nossa empresa e nossos fornecedores de Marketing Digital e demais, com nossa devida autorização.

• Compartilhamento em redes sociais – Ao utilizar os botões de compartilhamento de nosso site para publicar em suas redes sociais publicarão através de seu perfil na rede selecionada. Desta forma não nos responsabilizamos por equívocos nestas publicações, posto que, não temos acesso ao seu perfil em qualquer rede social.

• Requisições judiciais – Se solicitado judicialmente quaisquer dados contidos em nosso ambiente, lhe informaremos para que você tenha conhecimento do cumprimento das determinações judiciais pela nossa empresa.

Acesso aos seus dados pessoais

Apenas terão acesso à visualização de suas informações pessoais, colaboradores internos da nossa empresa, bem como nossos fornecedores de Marketing Digital e demais, com nossa devida autorização, para realizar os serviços de Marketing e Comunicação descritos nesta Política de Privacidade e Termos de Utilização.

Edição e cancelamento de dados pessoais

Nossa empresa se preocupa com a sua privacidade e com a correta utilização dos seus dados pessoais armazenados. Como titular, você pode exercer seus direitos e solicitar confirmação de cadastro, alteração de informações, cancelamento de recebimentos, portabilidade ou exclusão.

• Alteração de dados pessoais – Caso necessite alterar as suas informações pessoais já enviadas, entre em contato com nossa equipe através do e-mail data_protection@piramidal.com.br com o título “Alteração LGPD”. ou preencha o formulário “Meus Dados Pessoais” disponível no rodapé deste site e selecione a opção “Atualizar meus dados armazenados”, ou através do nosso Contact Center. A alteração dos seus dados será realizada em até 10 dias úteis.

• Cancelamento (Opt-out) – Caso queira revogar seu consentimento para recebimento de peças de E-mail marketing, você pode solicitar cancelamento automático através do link para descadastramento disponível no rodapé de todas as peças. Ao clicar nesse link você será descadastrado do nosso mailing automaticamente e não receberá nossos próximos E-mails Marketings e Newsletters. Vale informar que o opt-out é exclusivo para o recebimento de e-mails, mantendo-se as demais informações dessa política para o armazenamento de dados em nossos arquivos. Para maiores informações, verificar o item “exclusão de dados”. Caso queira se descadastrar do recebimento dos próximos E-mail Marketing, entre em contato com nossa equipe através do e-mail data_protection@piramidal.com.br ou preencha o formulário “Meus Dados Pessoais” disponível no rodapé deste site e selecione a opção “Cancelar recebimento de e-mails (Opt-out)”, ou através do nosso Contact Center. Seu e-mail será inserido na lista de Opt-ou em até 7 dias úteis.

• Portabilidade – Caso queira transferir seu cadastro para outro usuário, recomendamos que solicite o “Opt-out” e solicite ao novo usuário fazer o cadastramento em um dos nossos formulários cedendo seu consentimento. Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe através do e-mail data_protection@piramidal.com.br ou preencha o formulário “Meus Dados Pessoais” disponível no rodapé deste site e selecione a opção “Solicitar portabilidade dos meus dados”. Esse caso não se aplica para cadastros comerciais efetivados de clientes.

• Exclusão de dados pessoais – Caso queira solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nossos bancos de dados, entre em contato com nossa equipe através do e-mail data_protection@piramidal.com.br. ou preencha o formulário “Meus Dados Pessoais” disponível no rodapé deste site e selecione a opção “Solicitar exclusão dos meus dados”. Seus dados serão excluídos completamente dos nossos bancos de dados em até 10 dias úteis. Esse caso não se aplica para cadastros comerciais efetivados de clientes.

• Recadastro – Caso solicite o descadastramento (opt-out) ou exclusão de armazenamento por qualquer um dos meios acima, ao enviar um novo formulário você será inserido novamente em nosso banco de dados, como um novo cadastro, ou seja, o seu histórico de relacionamento não será restaurado. Esse caso não se aplica para cadastros comerciais efetivados de clientes.

Cadastre-se

Para ver este conteúdo, preencha o formulário abaixo:

Aceito receber novidades por email:

Fechar
A Piramidal se preocupa com você e sua privacidade

O nosso site usa cookies e outras tecnologias para personalizar a sua experiência e compreender como você e os outros visitantes usam o nosso site.
Ao navegar pelo site, coletaremos tais informações para utilizá-las com estas finalidades. Caso não aceite, não faremos este rastreio, mas ainda usaremos os cookies necessários para o correto funcionamento do site. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.

Aceito